Музыка для любых мероприятий

Одним из самых важных моментов любого развлекательного или увеселительного мероприятия, является музыкальное сопровождение. Где бы такое мероприятие ни проходило, за музыкальным сопровождением должен следить подготовленный человек, который может быть вашим другом, знакомым, а лучше всего, если это будет профессиональный ди-джей. Как правило, у профессионала в музыкальной коллекции есть музыка всех стилей и направлений, народов и времен. Это необходимо для того, чтобы во время проведения праздника можно было удовлетворить желание любого, послушать или потанцевать под ту или иную музыку.

Первые ди-джеи появились еще в начале прошлого столетия. И началось все с радиотрансляции мелодии, которая была посвящена празднованию Рождества. Большое развитие искусство ди-джейнинга получило в 30-ых годах 20-ого столетия. Тогда же и появилось знакомое в наше время слово диск-жокей. В то время, вся работа ди-джея заключалась в том, чтобы следить за проигрывателем виниловых пластинок. В современном мире, DJ является культовой фигурой любого увеселительного мероприятия. Это тот человек, который способен задать темп, создать соответствующую обстановку и сотворить необходимое музыкальное сопровождение всего мероприятия. Работа с огромным количеством виниловых пластинок причиняла массу неудобств, необходимо было что то новое и это новое не заставило себя ждать. В 1977 году появились первые музыкальные сборники для дискотек. Появление таких сборников намного облегчило работу профессиональных ди-джеев. С октября 1977 года, такие сборники стали выпускать ежемесячно.

С началом перестройки в России и появились первые ди-джеи того времени. По праву, к первооткрывателям этого движения можно отнести Сергея Минаева, Игоря Селиверстова, Сергея Флипповича и Олега Оджо.

Сергей Минаев, музыкант и певец, стал одним из первых авторов кавер-версий популярных хитов конца 80-ых начала 90-ых годов.

Там где много музыки, а тон и ритм задают профессиональные ди-джея, происходит большой выброс энергии, которую необходимо время от времени восполнять. Как нельзя лучше для этих целей подойдут блюда мексиканской кухни.

Свое начало мексиканская кухня берет с времен завоевания ее испанцами. В ее основе лежат бобы, шоколад, кукуруза, арахис, тыква, авокадо и помидоры. Стоит упомянуть и о чесноке, говядине, свинине, сыре и цитрусовых. Большое влияние на ее развитие оказали кухни Франции, Испании, Южной Америки и карибов.

Нет комментариев

Комментарии закрыты.